Письмо американскому адвокату Алексу Берду

Berd & Klauss, PLLC

44 Wall Street, 12th Floor

New York, NY10005

Tel:  (212) 380-1291

Fax: (212) 461-7153

Skype: alex.berd

Email: aberd@berdklauss.com

Web: www.berdklauss.com

for lawyer Alex Berd

                                   Уважаемый господин Алекс Берд!

       В соответствии с принятыми на себя обязательствами по защите инетересов А.М., на основании выданной им доверенности, мною было подано множество адвокатских запросов в различные государственные органы Кыргызской Республики для истребования соответствующих документов, информации, справок.

  Основным требованием U.S.Citizenship and Immigration Service является «Any and all documentation regarding these offenses must be certified as regulated under 8 CFR Section 287.6». Однако, в этой части необходимо сообщить следующее:

   Согласно действующей инструкции о делопроизводстве в Кыргызской Республике, государственные органы при даче ответов гражданам и коммерческим структурам на своих фирменных бланках не заверяют их гербовой печатью своего ведомства. Переводческие агентства и государственные нотариальные конторы, в свою очередь, не принимают такие документы для перевода на иностранные языки и отказываются от проведения процедуры нотариального удостоверения, ссылаясь на то, что подписи должностных лиц и фирменные бланки государственных органов в этих письмах легко поддаются подделке. Министерство юстиции Кыргызской Республики не производит апостилирование документов без наличия перевода их на иностранный язык и без нотариального удостоверения. По этой причине сертифицировать (апостиллировать) ответы государственных органов Кыргызской Республики, исполненные на фирменных бланках,  не представляется возможным

 Адвокат                                                                       Саданбеков Э.И.

 29.08.2014 года

admin

адвокат

Читайте также: