Турецкая компания готова предоставить юридическую помощь по возмещению ущерба пострадавшим в результате крушения самолета

AppleMark

Турецкая юридическая компания «Сейхан» совместно с кыргызстанскими адвокатами Эркином Саданбековым и Асель Рысбаевой готова предоставить юридическую помощь и консультации по возмещению всех видов ущерба пострадавшим, семьям погибших, а также людям, понесшим материальный вред в результате крушения самолета Боинг-474.

В обращении компании говорится, что назвать точные суммы на данном этапе довольно сложно, так как размер компенсации рассчитывается судом индивидуально, исходя из многих факторов (степень тяжести увечий, возраст погибшего или раненного, социально-экономическое положение, трудоустроенность и многие другие). «Однако можно с уверенностью заявить, что компенсации, присуждаемые пострадавшим в Турции, не важно будь-то иностранец или турецкий гражданин, являются весьма значительными. Мы готовы бороться за права каждого на территории Турции», — говорится в обращении компании.

http://rus.azattyk.org/a/28311554.html

admin

адвокат

Читайте также: