Регистрация объектов интеллектуальной собственности в таможенном реестре

Кыргызско-российское совместное предприятие Customs & Corporate Lawyers (Bishkek) предлагает отечественным и зарубежным компаниям услуги по регистрации объектов интеллектуальной собственности в реестре Государственной таможенной службы Кыргызской Республики, в целях защиты продукции от фактов подделки.

Юристы нашей компании на основании доверенности окажут помощь в подготовке документов иностранным субъектам предпринимательства дистанционно, без их фактического присутствия на территории Кыргызстана, и дальнейшее юридическое обслуживание правообладателя объекта интеллектуальной собственности, консультирование по вопросам таможенного законодательства.

Защита объекта интеллектуальной собственности включает в себя страхование товарного знака, промышленных образцов, фирменного наименования, логотипа.

При нарушении прав иностранных компаний в процессе импорта и экспорта товаров, а также обнаружения контрафактной продукции, наши юристы окажут правовую помощь по защите интересов правообладателя в таможенных, правоохранительных, судебных органах.

По вопросам внесения объекта интеллектуальной собственности в таможенный реестр обращайтесь по адресу:

Кыргызская Республика, город Бишкек, ул.Жумабека, 125

+99677396641 WhatsApp – Эркин Саданбеков

+996 703 333557

email: ersad@mail.ru,

sadanbekov@gmail.com

Skype: sadanbekov

Адвокат Эркин Саданбеков

 

+996 554 861218 WhatsApp – Женишбек Арзыматов (английский язык)

 

+7 903 2540640 WhatsApp  —  Оксана Курочкина (российский партнер, г.Москва)

admin

адвокат

Читайте также: