Краткосрочный визит в Кыргызстан предпринимателя из Нидерландов Ситце Кальквайк

1 мая 2018 года в Бишкеке состоялась встреча голландского предпринимателя Ситце Кальквайк с кыргызстанским адвокатом Эркином Саданбековым по вопросу дальнейшего сотрудничества и продвижения бренда «Bishkek Vodka» на рынке Западной Европы.

В ходе своего краткосрочного делового визита в Кыргызстан иностранный бизнесмен сообщил о том, как на протяжении 5 лет спиртосодержащая продукция экспортируется из Кыргызской Республики в Нидерланды, где бутилируется и под брендом Bishkek Vodka успешно реализуется в торговой сети Роттердама, Амстердама.

Господин Кальквайк подчеркнул о достигнутых успехах в продвижении кыргызстанской алкогольной продукции, которая не уступает западным аналогам, и пришлась по вкусу потребителям Голландии, в результате чего была оценена соответствующими сертификатами и призами.

«Чистота природных ресурсов страны плюс аутентичные методы производства водки привели к созданию продукта непревзойденного качества. Из-за труднодоступной местности данного региона, эта водка никогда не была за границами своей страны. Сегодня она стала доступна в Голландии» — утверждает Sietze Kalkwijk — автор марки Bishkek Vodka на своем веб-сайте https://www.bishkekvodka.com/

В процессе переговоров была затронута тема о необходимости подготовки пакета документов для Кыргызпатента в целях регистрации авторских прав и защиты бренда «Bishkek Vodka» во избежание возможного контрафакта в будущем.

В результате успешной реализации данного бизнес-проекта отдельные жители Королевства Нидерландов узнали о далекой стране, расположенной в предгорьях Тянь-Шаня.

 

 

Адвокат Эркин Саданбеков

admin

адвокат

Читайте также: