Рыкунова просит суд о прекращении дела в отношении нее и ее родственников

Раушан Рыкунова ходатайствовала перед председательствующим судьей Свердловского района Бишкека Жаныл Мамбеталы о прекращении уголовного дела в отношении ее самой, ее супруга Владислава Рыкунова и ее сестры Айнуры Сим.

По ее словам, она просит освободить и прекратить уголовное дело в отношении нее и ее родственников в связи с отсутствием доказательной базы. Все следствие является сфабрикованным.

«Мы, то есть я и мои родственники, не имели права нигде расписываться, и никакая организация никогда не выдаст никакую сумму без уточнения у вышестоящего руководства, а особенно такую огромную — $500 тыс.», — сказала она.

«Сотрудники Госкомитета нацбезопасности сфабриковали дело. Почему кассиры выдали деньги без подписи главного бухгалтера и директора, — задалась вопросом Рыкунова. — Кассиры ссылаются на некую заявку выдачи денег, но данная заявка появилась через семь дней», — отметила она.

«Кроме того, даты выдачи денег не совпадают с тем, что я их якобы получала. Кассиры боятся за что-то и обвиняют меня в получении денег»,- сказала она.

 

http://www.vb.kg/news/accidents/2012/05/17/188852_rykynova_prosit_syd_o_prekrashenii_dela_v_otnoshenii_nee_i_ee_rodstvennikov.html

 

admin

адвокат

Читайте также: